Pippin

Die kleine Gastronomie

Ihr Restaurant im Herzen der Stadt Aachen

Seit nunmehr über 20 Jahren öffnet das Restaurant Pippin mitten im schönen Aachener Jakobsviertel DIENSTAGS BIS SAMSTAGS ab 18:00 Uhr die Pforte für seine Gäste.

Ich als Besitzer und Küchenchef, Torger Jan Schlennstedt, versuche mit frischen, regionalen & saisonalen Produkten, kreative, moderne aber auch bodenständige Gerichte jede Woche für Sie neu zu interpretieren. Auch habe ich mich dem THEMA SLOW FOOD verschrieben, so dass Sie Fische der Fa. Aixponic Aachen; Gemüse, Eier, Kartoffeln des Herzogshofs/Seffent unter anderem im Pippin antreffen.

Um ein aktuelles Oberthema, wie DEUTSCHLANDREISE, OLYMPIA oder SÜDTIROL, stricke ich eine aktuelle Karte. Unser geschultes Service-Personal berät Sie gerne bei der Auswahl der Speisen und Getränke. Das moderne Interieur im stilvollen Altbau mit Decken-Stuck und Holzdielenboden sorgt für das passende Ambiente.

Auch für Feierlichkeiten wie HOCHZEITEN, TAUFEN, JUBILÄEN oder WEIHNACHTSFEIERN stehen Ihnen die Räumlichkeiten mit bis zu 50 GÄSTEN auch außerhalb unserer normalen Öffnungszeiten zur Verfügung.

Wir empfehlen Ihnen, gerade am Wochenende einen Tisch zu reservieren und freuen uns darauf Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Es grüßt Sie herzlich,

Torger Jan Schlennstedt

FRISCHE ZUTATEN & QUALITÄTSPRODUKTE FÜR UNSERE GERICHTE

REGIONAL, FAIR & SAISONAL

AKTUELLES THEMA  "BUNDESTAGSWAHL"

PIPPIN-KARTE

 

Vorspeisen

KURT GEORG KIESINGER 1966-1969

13,00
Schwäbische Rinderbrust-Wurzel-Suppe | Hausgeschabte Spinat Spätzle |

GERHARD SCHRÖDER 1998-2005

14,00
Wintersalate & Senf-Vinaigrette | Roastbeef & Lippischer Katenschinken | Schalotten-Apfel-Confit & Pumpernickel |

HELMUT KOHL 1982-1998

15,00
“Oggersheimer” -Pasta | Spanferkel-Austernpilz-Estragon-Ragout |

Hauptspeisen

LUDWIG ERHARD 1963-1966

28,00
Duroc-Schweinekotelett unter Nußkruste | Fränkische Mangold-Teigtäschchen | Linsen-Kürbis-Gröstl | Holunderjus |

KONRAD ADENAUER 1949-1963

30,00
Kölscher Sauerbraten von der Rehkeule | Hausgeschabte Haselnuss-Spätzle | Bunte Gartengemüse-Pfanne |

HELMUT SCHMIDT 1974-1982

28,00
Hamburger Pannfisch vom Shellfischfilet | Labskaus | Flusskrebse | Wachtel-Ei | Birne-Bohne-Speck-Röllchen |

Desserts

WILLY BRANDT 1969-1974

9,00
Lübecker Marzipan-Crumble-Trifle | Baiser | Quark-Créme | Himbeer-Sorbet |

ANGELA MERKEL 2005-2021

9,00
Südtiroler Kaiserschmarrn | MecPomm-Apfel-Ragout | Mascarpone-Tonka-Eis |
Pippin - die kleine Gastronomie

Inhaber: Torger Jan Schlennstedt
Hubertusstraße 43
52064 Aachen

RESERVIERUNGEN

TAGS 12:00 BIS 17:45

UNTER +49 241 400 98 17

ODER PER MAIL IM VORAUS

Email:

ÖFFNUNGSZEITEN

DIENSTAG BIS SAMSTAG

ab 18:00 geöffnet

RUHETAGE: SONNTAG & MONTAG

LETZTE KÜCHEN-ANNAHME 20:15

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