Pippin

Die kleine Gastronomie

Ihr Restaurant im Herzen der Stadt Aachen

Seit nunmehr 20 Jahren öffnet das Restaurant Pippin mitten im schönen Aachener Jakobsviertel DIENSTAGS BIS SAMSTAGS ab 18:00 Uhr die Pforte für seine Gäste.

Ich als Besitzer und Küchenchef, Torger Jan Schlennstedt, versuche mit frischen, regionalen & saisonalen Produkten, kreative, moderne aber auch bodenständige Gerichte jede Woche für Sie neu zu interpretieren. Auch habe ich mich dem THEMA SLOW FOOD verschrieben, so dass Sie Fische der Fa. Aixponic Aachen; Gemüse, Eier, Kartoffeln des Herzogshofs/Seffent unter anderem im Pippin antreffen.

Um ein aktuelles Oberthema, wie FRENCH OPEN, OLYMPIA oder SÜDTIROL, stricke ich eine aktuelle Karte. Unser geschultes Service-Personal berät Sie gerne bei der Auswahl der Speisen und Getränke. Das moderne Interieur im stilvollen Altbau mit Decken-Stuck und Holzdielenboden sorgt für das passende Ambiente.

Auch für Feierlichkeiten wie HOCHZEITEN, TAUFEN oder WEIHNACHTSFEIERN stehen Ihnen die Räumlichkeiten bis zu 50 GÄSTE auch außerhalb unserer normalen Öffnungszeiten zur Verfügung.

Wir empfehlen unseren Gästen, gerade am Wochenende einen Tisch zu reservieren und freuen uns darauf Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Es grüßt Sie herzlich,

Torger Jan Schlennstedt

FRISCHE ZUTATEN & QUALITÄTSPRODUKTE FÜR UNSERE GERICHTE

REGIONAL, FAIR & SAISONAL

AKTUELLES THEMA  "ALM-ABTRIEB"

PIPPIN-KARTE

 

Vorspeisen

INNSBRUCK

13,00
Tiroler Berglinsen-Kürbis-Suppe | hausgebeizter Wildlachs & Schmand |

BERCHTESGARDEN

15,00
“Königsee” Wildkräutersalat | Ringel-Bete | Gurken-Radi-”Obatzter” | Kaspressknödel & Tafelspitzscheiben |

GRENOBLE

15,00
“Savoyer” Pappardelle | Milchkalbs-Kräuterseitling-Ragout | Trauben | Walnüsse | Bresaola Schinken |

Hauptspeisen

GROßGLOCKNER

34,00
Saltimbocca vom Angus-Rinderfilet | hausgeschafte Spinat-Knöpfli | Steinpilz-Gemüse-Gröstl | Holunderjus |

ENGADIN

27,00
Orangen-BIO-Maispoulardenbrust | Sonnentomaten-Risotto | Gemüse-Ribollita & Mascarpone-Créme |

OKTOBERFEST

31,00
Herbstliches Fisch-Meeresfrüchte “Pot au Feu” | Knurrhahnfilet | Seeteufelbäckchen | Rotgarnele & Miesmuscheln | Safran-Kartoffeln & Wurzelgemüse |

Desserts

SEISER ALM

9,00
Südtiroler Hütten-Grießflammerie | Apfel-Ragout & Williams-Birnen-Sorbet |

OETZTAL

9,00
Halbflüssiges Schokoladen-Soufflèe | Beeren-Ragout & Pistazien-Eis |
Pippin - die kleine Gastronomie

Inhaber: Torger Jan Schlennstedt
Hubertusstraße 43
52064 Aachen

RESERVIERUNGEN

BITTE TAGS BIS 17:30

UNTER +49 241 400 98 17

ODER PER MAIL IM VORAUS

Email:

ÖFFNUNGSZEITEN

DIENSTAG BIS SAMSTAG

ab 18:00 geöffnet

RUHETAGE: SONNTAG & MONTAG

 

 

© 2019 Pippin - die kleine Gastronomie
Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.