Pippin

Die kleine Gastronomie

Ihr Restaurant im Herzen der Stadt Aachen

Seit 2004 öffnet das Restaurant Pippin mitten im schönen Aachener Jakobsviertel DIENSTAGS BIS SAMSTAGS ab 18:00 Uhr die Pforte für seine Gäste.

Ich als Besitzer und Küchenchef, Torger Jan Schlennstedt, versuche mit frischen & regionalen Produkten, kreative, moderne aber auch bodenständige Gerichte jede Woche für Sie neu zu interpretieren.

Um ein aktuelles Oberthema, wie FRENCH OPEN, FUßBALL-EM oder KREUZFAHRT, stricke ich eine saisonale Karte. Unser geschultes Service-Personal berät Sie gerne bei der Auswahl der Speisen und Getränke. Das moderne Interieur im stilvollen Altbau mit Decken-Stuck und Holzdielenboden sorgt für das passende Ambiente.

Auch für Feierlichkeiten wie HOCHZEITEN, TAUFEN oder WEIHNACHTSFEIERN stehen Ihnen die Räumlichkeiten bis zu 50 GÄSTE auch außerhalb unserer normalen Öffnungszeiten zur Verfügung.

Wir empfehlen unseren Gästen, gerade in Corona-Zeiten, einen Tisch zu reservieren und freuen uns darauf Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Es grüßt Sie herzlich,

Torger Jan Schlennstedt

FRISCHE ZUTATEN & QUALITÄTSPRODUKTE FÜR UNSERE GERICHTE

REGIONAL, FAIR & SAISONAL

THEMA  "SÜDTIROL"

PIPPINS-KARTE

 

Vorspeisen

DER BRENNER

10,00
Südtiroler Kartoffel-Süppchen | Kaminwurz-Auflauf-Ecken & Flußkrebs | Schnittlauch-Pesto |

SEISER ALM

10,00
“Hüttn-Wildkräutersalat” | Rinder-Tafelspitz | Rotes-Graupotto | Honig-Vinaigrette |

VINSCHGAU

11,00
“Meraner”-Pappardelle | mariniertes Lammfilet | Gorgonzola-Quitten-Crème & Spinat |

Hauptspeisen

DAS GRÖDNERJOCH

29,00
Hirschrücken unter Printenkruste | Maronen-Gnocchi | Rotkraut | Kräutersaitlinge | Wirsing | Cassis-Jus |

DER SCHLERN

24,00
Backhendl vom Perlhuhn | Tiroler Mangold-Schlutzkrapfen | Kürbis-Erbsenschoten-Gröstl | Frischkäse-Créme |

DIE ETSCH

26,00
Seeteufel-Medaillons | Kartoffel-Mousseline | Grünkohl-Ofengemüse & Rote Bete-Sauce |

Desserts

ORTLER

8,00
Halbfüssiges Schokoladen-Soufflée | Beeren-Spiegel & Schokoladen-Eis |

DREI ZINNEN

8,00
Südtiroler Birnen-Walnuss-Strudel | Caramell-Crème & Mascarpone-Tonka-Eis |

SYLVESTER 4-GANG "EINMAL UM DIE WELT" MENÜ

59,-€ P. PERSON

SUPPE

„Côte d´AZUR“

Mittelmeer-Bouillabaisse | Kabeljau | Rotbarsch | Knurrhahn | Kartoffel | Safran-Fenchel | Tomate |

Vorspeisen-Auswahl

„TOKIO“-Neujahrs-Sesam-Burger

Glasnudel-Erdnuss-Crunch, Entenbrust-“Patty“, Miso-Mango-Mayonnaise

„ÖCHER“ Himmel un Äd

Kartoffel-Mousseline, Apfel-Zwiebel-Puttes-Scheiben, Jakobsmuschel & Pulpo

Hauptgang-Auswahl

„BRÜSSLER“ Pilz-Chicorée-Ragout

Milchkalb im Ragout Fin-Törtchen, Pommes Macaire

“SCHWIIZER” Lamm-Kotelett & Rücken

Spinat-Knöpfli, Raclette-Crème Rübli-Gemüse

Dessert

“DRESDENER” Christstollen-Trio

Mousse | Parfait | Soufflée
Pippin - die kleine Gastronomie

Inhaber: Torger Jan Schlennstedt
Hubertusstraße 43
52064 Aachen

RESERVIERUNGEN

BITTE TAGS BIS 17:30

UNTER +49 241 400 98 17

ODER PER MAIL IM VORAUS

Email:

ÖFFNUNGSZEITEN

DIENSTAG BIS SAMSTAG

ab 18:00 geöffnet

RUHETAGE: SONNTAG & MONTAG

 

 

© 2019 Pippin - die kleine Gastronomie
Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.